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Bürgschaftsregister Abschluss 31.12.2014
Übersicht über Bürgschaften und sonstige Gewährleistungen, die Subventions-nehmer z.B. für Darlehen von dritter Seite erhalten haben -
Bürgschaftsregister Abschluss 31.12.2015
Übersicht über Bürgschaften und sonstige Gewährleistungen, die Subventionsnehmer z.B. für Darlehen von dritter Seite erhalten haben -
Bürgschaftsregister Abschluss 31.12.2016
Übersicht über Bürgschaften und sonstige Gewährleistungen, die Subventionsnehmer z.B. für Darlehen von dritter Seite erhalten haben -
Bürgschaftsregister Abschluss 31.12.2017, 2. V.
Übersicht über Bürgschaften und sonstige Gewährleistungen, die Subventionsnehmer z.B. für Darlehen von dritter Seite erhalten haben -
Bürgschaftsregister Abschluss 31.12.2018
Übersicht über Bürgschaften und sonstige Gewährleistungen, die Subventionsnehmer z.B. für Darlehen von dritter Seite erhalten -
Versorgungsbilanz Eier
Die Daten stellen eine Übersicht der Versorgungsbilanzen Eier dar. Die Erzeugung von Konsumeiern und Bruteiern ergeben in Summe die Gesamt-Eiererzeugung in Deutschland. Für... -
Wochenbericht über Schlachtvieh und Fleisch nach der 1. FIGDV
Angaben können durch Rundungen bedingt geringfügig von Landesberichten abweichen. Sofern nicht anders angegeben, bezieht sich das Schlachtgewicht auf das Warmgewicht des... -
EURISCO-Datenfiles
Aus dem Bereich der pflanzengenetischen Ressourcen stellt Deutschland für die Open Data Plattform der BLE Daten über die nationalen Genbankbestände bereit. Dies umfasst die... -
Einzeldatensatz aus dem Progamm der Pflanzenschutzmittelrückstände in...
Die Einzeldaten bilden die Grundlage für die Nationale Berichterstattung „Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln“ 2022, in der die Ergebnisse der in Deutschland im Jahr... -
Einzeldatensatz aus dem Progamm der Pflanzenschutzmittelrückstände in...
Die Einzeldaten bilden die Grundlage für die Nationale Berichterstattung „Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln“ 2021, in der die Ergebnisse der in Deutschland im Jahr... -
Einzeldatensatz aus dem Progamm der Pflanzenschutzmittelrückstände in...
Die Einzeldaten bilden die Grundlage für die Nationale Berichterstattung „Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln“ 2020, in der die Ergebnisse der in Deutschland im Jahr... -
Einzeldatensatz aus dem Zoonosen-Monitoring (ZooM) - Berichtsjahr 2022
Mit dem Zoonosen-Monitoring sollen Kenntnisse über die Belastung von Lebensmitteln und Tierbeständen mit Zoonoseerregern gewonnen werden und Entwicklungstendenzen bezüglich... -
Einzeldatensatz aus dem Zoonosen-Monitoring (ZooM) - Berichtsjahr 2021
Mit dem Zoonosen-Monitoring sollen Kenntnisse über die Belastung von Lebensmitteln und Tierbeständen mit Zoonoseerregern gewonnen werden und Entwicklungstendenzen bezüglich... -
Einzeldatensatz aus dem Monitoring - Berichtsjahr 2020
Das Monitoring dient dem vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz. Mit seiner Hilfe können gesundheitliche Risiken für die Verbraucher durch die in und auf Lebensmitteln,... -
Einzeldatensatz aus dem Bundesweiten Überwachungsplan (BÜp) - Berichtsjahr 2022
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der... -
Einzeldatensatz aus dem Bundesweiten Überwachungsplan (BÜp) - Berichtsjahr 2020
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der... -
Einzeldatensatz aus dem Bundesweiten Überwachungsplan (BÜp) - Berichtsjahr 2021
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der... -
Einzeldatensatz aus dem Monitoring - Berichtsjahr 2021
Das Monitoring dient dem vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz. Mit seiner Hilfe können gesundheitliche Risiken für die Verbraucher durch die in und auf Lebensmitteln,... -
Einzeldatensatz aus dem Monitoring - Berichtsjahr 2022
Das Monitoring dient dem vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz. Mit seiner Hilfe können gesundheitliche Risiken für die Verbraucher durch die in und auf Lebensmitteln,... -
Einzeldatensatz aus dem Nationalen Rückstandskontrollplan (NRKP) - Berichtsjahr 2021
Der Nationale Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs ist ein seit 1989 durchgeführtes Programm, in dessen Rahmen unter anderem lebende Nutztiere, Fleisch,...