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Statistisches Jahrbuch - Hamburg 2019/2020
Es gibt keine Beschreibung für diesen Datensatz
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Statistisches Jahrbuch - Hamburg 2018/2019
Es gibt keine Beschreibung für diesen Datensatz
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Statistisches Jahrbuch - Hamburg – Berichtsjahr 2021
Es gibt keine Beschreibung für diesen Datensatz
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Statistisches Jahrbuch - Hamburg – Berichtsjahr 2020
Es gibt keine Beschreibung für diesen Datensatz
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Statistisches Jahrbuch - Hamburg – Berichtsjahr 2022
Es gibt keine Beschreibung für diesen Datensatz
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ADV-Kodierkataloge für die Übermittlung von Daten im Bereich der...
Die zuständigen Behörden der amtlichen Lebensmittel- und Veterinärüberwachung nehmen Proben vom Untersuchungsmaterial (z.B. Lebensmittel). Die Ergebnisse der Beprobung werden... -
AVV-DatA-Kodierkataloge für die Übermittlung von Daten im Bereich der...
Die zuständigen Behörden der amtlichen Lebensmittel- und Veterinärüberwachung nehmen Proben vom Untersuchungsmaterial (z.B. Lebensmittel). Die Ergebnisse der Beprobung werden... -
Einzeldatensatz aus dem Progamm der Pflanzenschutzmittelrückstände in...
Die Einzeldaten bilden die Grundlage für die Nationale Berichterstattung „Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln“ 2022, in der die Ergebnisse der in Deutschland im Jahr... -
Einzeldatensatz aus dem Progamm der Pflanzenschutzmittelrückstände in...
Die Einzeldaten bilden die Grundlage für die Nationale Berichterstattung „Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln“ 2021, in der die Ergebnisse der in Deutschland im Jahr... -
Einzeldatensatz aus dem Progamm der Pflanzenschutzmittelrückstände in...
Die Einzeldaten bilden die Grundlage für die Nationale Berichterstattung „Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln“ 2020, in der die Ergebnisse der in Deutschland im Jahr... -
Einzeldatensatz aus dem Zoonosen-Monitoring (ZooM) - Berichtsjahr 2022
Mit dem Zoonosen-Monitoring sollen Kenntnisse über die Belastung von Lebensmitteln und Tierbeständen mit Zoonoseerregern gewonnen werden und Entwicklungstendenzen bezüglich... -
Einzeldatensatz aus dem Zoonosen-Monitoring (ZooM) - Berichtsjahr 2021
Mit dem Zoonosen-Monitoring sollen Kenntnisse über die Belastung von Lebensmitteln und Tierbeständen mit Zoonoseerregern gewonnen werden und Entwicklungstendenzen bezüglich... -
Einzeldatensatz aus dem Monitoring - Berichtsjahr 2020
Das Monitoring dient dem vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz. Mit seiner Hilfe können gesundheitliche Risiken für die Verbraucher durch die in und auf Lebensmitteln,... -
Einzeldatensatz aus dem Bundesweiten Überwachungsplan (BÜp) - Berichtsjahr 2022
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der... -
Einzeldatensatz aus dem Bundesweiten Überwachungsplan (BÜp) - Berichtsjahr 2020
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der... -
Einzeldatensatz aus dem Bundesweiten Überwachungsplan (BÜp) - Berichtsjahr 2021
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der... -
Einzeldatensatz aus dem Monitoring - Berichtsjahr 2021
Das Monitoring dient dem vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz. Mit seiner Hilfe können gesundheitliche Risiken für die Verbraucher durch die in und auf Lebensmitteln,... -
Einzeldatensatz aus dem Monitoring - Berichtsjahr 2022
Das Monitoring dient dem vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz. Mit seiner Hilfe können gesundheitliche Risiken für die Verbraucher durch die in und auf Lebensmitteln,... -
Einzeldatensatz aus dem Nationalen Rückstandskontrollplan (NRKP) - Berichtsjahr 2021
Der Nationale Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs ist ein seit 1989 durchgeführtes Programm, in dessen Rahmen unter anderem lebende Nutztiere, Fleisch,... -
Einzeldatensatz aus dem Nationalen Rückstandskontrollplan (NRKP) - Berichtsjahr 2022
Der Nationale Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs ist ein seit 1989 durchgeführtes Programm, in dessen Rahmen unter anderem lebende Nutztiere, Fleisch,...
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